888.454.7015

Vom Schiff aus Cruising Course Testimonials

Ich habe alle US-Segelkurse mit Offshore Segelschule genommen. Es war ein tolles Abenteuer und Erlebnis. Lehrer sind fantastisch!! Viel Wissen und Erfahrung, wo man kann nicht überall in Bücher finden. Unser Lehrer war fantastisch!! Ich nahm vor Kurse und ich dachte, ich war ein brandneuer Student. Er erklärte, die Dinge, wo ich nicht voll begreifen und er hatte so viel Wissen wie es im Gespräch mit Jedi-Meister Yoda war!!

Sam Hahn (im grünen Hemd) - New York, NY

Catamaran Live Aboard Cruising – British Virgin Islands – May 2018

 

Wunderbare Erfahrung vom ersten Kontakt mit Will bis zum Abschluss natürlich mit Randon. Der Kurs hat meine Erwartungen übertroffen und ich werde diesen Kurs / Unternehmen anderen empfehlen. Katie war sehr echt und hilfsbereit - ging darüber hinaus. Ausbilder, sehr gut informiert, Profi, freundlich, Patient und leidenschaftlich über das Segeln. Ich würde zwar einen anderen Kurs von Randon. Sein Unterrichtsstil und Ansatz war praktisch und anwendbar.(Emily nahm den Kurs mit ihrem Dad.)

Emily Thomas - Grapevine, TX

Vom Schiff aus Kreuzkurs - Captiva Island, FL – May 2018

 

Meine Frau und ich habe Segeln 20 Jahre, und haben bareboated 6 mal. Dies war unsere erste formale Anweisung. GENIAL! Unser Lehrer wurde detailliert, Patienten und ermutigend. Wir haben eine lange Zeit segelten, aber er lehrte uns wirklich neue Fähigkeiten / Feinheiten des Segelns. Große Geduld. FANTASTISCH. Und Molly schrieb: My overall experience exceeded my expectations! Diana, unser Segelberater, sehr hilfreich war die Beantwortung unserer Fragen. Die Lehrbücher waren leicht zu verstehen. Die Catalina Morgan 44 ist ein geräumiges Segelboot. Kelly Davis ist der beste! Er ist professionell, zuversichtlich und kenntnis. Kelly war in der Lage Bereiche zu identifizieren, die Verbesserungen notwendig und unsere Aufmerksamkeit auf diese Konzepte konzentrieren, bis die Glühbirne ging! Er war sehr geduldig und immer ruhig.

David and Molly Barry – St. Louis, MO

Vom Schiff aus Kreuzkurs - St. Petersburg, FL – April 2018

 

Unser kreuzendes Boot war über Erwarten. Brandneu, schön, reinigen, geräumig, 4 Liegeplätze und 4 eigenes Bad mit Dusche! Jeanneau war sehr leicht zu segeln, sehr reaktions. Leicht zu lernen,. Motor sehr zugänglich jeden Tag zu überprüfen. Unser Lehrer war wunderbar!! Grosses Wissen, große Geduld!!!! Hat nicht müde Wieder erklären Konzepte. Große Erzieher, i.e. wenn Sie waren nicht ein Konzept bekommen würde er es auf eine andere Weise erklären, dass er persönlich dachte, würden Sie bekommen. Ein echtes Juwel von Lehrern.

Heather Brownell – Winnipeg, Kanada

Vom Schiff aus Kreuzkurs - Captiva Island, FL – April 2018

 

Ich hatte eine tolle Erfahrung! Kurs wurde verpackt noch entspannt. Genügend Zeit, um Fragen zu stellen und Praxis Fähigkeiten. Jack war der beste! Patient, kenntnisreich und lehrt gut.

Rommel Racelis – Ann Arbor, MY

Catamaran Live Aboard Cruising Course – Cape Coral, FL - Juli 2018

 

 

 

Ausgezeichnete Lernerfahrung! Viele Informationen in kurzer Zeit verpackt. Es war eine erstaunliche Erfahrung auf unserem eigenen letzten Tag zu sein, Diagramm unseren Kurs, segeln und am Dock innerhalb von zehn Minuten von unserer geplanten Zeit ankommen. Holländer war ausgezeichnet. Er war sowohl Lehrer und Botschafter in den BVI. Er zeigte uns hervorragende Liegeplätze und Restaurants und hat uns gelehrt, wie man sie segeln. Eine Gewinnkombination.

Stephen Buie – Asheville, NC

Catamaran Live Aboard Cruising – British Virgin Islands – April 2018

 

 

 

 

 

Großer Segelkurs. Instructor Liz war gut informiert und in der Lage klare Anweisungen zu geben,; vertrauensvolle Studenten das Boot steuern. BVI ist ein großartiger Ort!

Mike Hennessy – Monument, CO

Live Aboard Cruising Course – British Virgin Islands – April 2018

 

 

 

Große Erfahrung! Viel gelernt . . . total zuversichtlich in meiner Fähigkeit, eine große Katze auf meinem eigenen jetzt zu handhaben. Jack weiß, klar seine Sachen. Er zeigt auch, viel Geduld mit unserem endlosen Strom von Fragen.

John DiToro – Cordillera, CO

Katamaran Live-Aboard Course - Cape Coral, FL – April 2018

Also participated in Colgate Sailing Adventures Belize Flotilla – May 2018

 

 

Antonio schrieb: Even though I’m not fluent in English, Ich fühlte komfortabel und viel gelernt. Der Cruising Kurs hat meine Erwartungen übertroffen. Cheyenne ist ein ausgezeichneter Lehrer mit einer starken Persönlichkeit, riesiges Wissen, und viel Geduld, He was balanced enough to manage the coexistence between the students and the instructor living together. Maria wrote: Unsere Erfahrung war sehr gut. Da Englisch ist nicht unsere Muttersprache, die Erfahrung war eine Herausforderung, aber lohnend am Ende. Wir waren auch mit dem Rest der Mannschaft zufrieden, bauten wir ein gutes Team zusammen. Unser Lehrer hat mich beeindruckt, er war sehr ruhig und geduldig, bewältigte meine Schwierigkeiten ohne Temperament zu verlieren; und er baute das Vertrauen mit der Crew.

Antonio and Maria Marta Caballero – Buenos Aires, Argentinien

Live Aboard Cruising Course – Captiva Island, FL - 2018

 

Stephen (in roten T-Shirt) wrote: Ich nahm an Cruise in der City Island Erfahren Sie in 1983. Es ist ein viel anders, und viel besser natürlich jetzt. die Lehrbücher (beide Colgate und US Saling) sind großartig. Nach 20 Jahre nicht-Segeln, Ich bin glücklich, zu Offshore zurückzukehren. Patrick ist erstaunlich kenntnis, Patient, und ein raconteur, so viel Spaß gemacht, um zu hören. Und es oben alle weg, er hat den Club Med mindset! Und Oleg schrieb: Great Course. Ich fühlte mich sicher, ich komme weg das Material von mir verlangt zu wissen,. Patrick ist ein wunderbarer Lehrer; nicht nur, dass er das Material erklären, aber er sorgte dafür, dass wir es praktisch auf dem Boot anwenden könnten.

Stephen und Oleg Mihans – Ann Arbor, MY

Stephen, Susan and Oleg Mihans in Live Aboard Cruising Course – Captiva Island, FL - Februar 2018

 

So viele Informationen in kurzer Zeit, herausragende Erfahrung!!! Dieser Kurs ist eine gute Möglichkeit, über das Segeln zu lernen, da der Student aus dem Büro entfernt und auf Segeln konzentrieren kann 24/7. Ich plane nehmen zusätzliche Kurse aufgrund der professionellen Instruktor Personal und Erfahrung. Patrick wurde immer unterrichtet und wahre Segel Erfahrungen zu geben, das war super. Er war sehr geduldig und immer gewährleistet wir das Material verstanden. Ich würde Patrick für alle künftigen Schüler empfehlen!!

Gregory Heines (auf im grauen Hemd links) - Stafford, VA

Katamaran Live-Aboard Course - Cape Coral, FL - 2018

 

6.14_Bloesch_Keith_and_Grady_Kara_2013Jacek war ein toller Lehrer. Er war immer "on" und zeigte ein enormes Maß an Professionalität und Geduld. Er hat im Grunde alles richtig. Alle 4 seiner Schüler waren aktuelle oder ehemalige Lehrer so unsere Standards und Erwartungen waren sehr hoch. Er weit übertroffen - "blies sie aus dem Wasser." Diana war sehr hilfsbereit und erklärten den Kurs auf einen Anfänger wie mich. Der größte Fehler meines Segelkarriere nahm meine Grundkielboot-Kurs in der New York City mit einer anderen Schule (Manhattan Segelschule) und nicht Offshore. Wir haben gelernt, sehr wenig und die meisten unserer Erfahrung kam von unseren Segelclubmitglieder (wir Hoboken Segelclub gehören). Für alle zukünftigen Segelkurse / Lernerfahrungen Ich werde Offshore ersten schalten. Fazit ist, dass aus meiner Erfahrung Offshore Felsen und ist der Harvard-, Princeton, Yale (nehmen Sie sich Ivy League Pick) der Segelschulen.

Keith Bloesch - Hoboken, NJ

Vom Schiff aus Kreuzkurs - St. Petersburg, FL - 2013

6.14_Matook_George_2013Jim war großartig. Meine Frau und ich habe viel gelernt. Ein paar von den harten Wettertage wurden körperlich und emotional belastend, aber es war jeden Cent wert. Das Gefühl der Zufriedenheit und Erfüllung, nachdem er das Boot hin und zurück am letzten Tag war der perfekte Abschluss der Woche. Seine Frau, Kimberly Votrubga-Matook schrieb: Jim war sehr geduldig und flexibel mit seinem Unterrichtsstrategien, so dass jeder Schüler profitiert und, vom Ende des Kurses, könnte Kreuzfahrt bareboat! Es war eine sehr lohnende Woche. Ich bin dankbar für die gesamte Erfahrung und ich freue mich darauf, meine neue Segelkenntnisse zu kreuzen und genießen Sie einen anderen Weg zu erkunden und erleben Sie die Welt.

George Matook - Framingham, MA

Vom Schiff aus Kreuzkurs - Captiva Island, FL - 2013